企业动态
诚征代理:深圳台盛压缩机有限公司秉承“百折不挠、开拓进取”的企业精神,在不断完善产品和服务的同时,希望与您共同开拓一份事业。公司现正面向全国发展代理商,如有意合作者请与我公司联系,欢迎您到公司进行考察:代理商的资格:1.具有成熟的,专业的市场营销经验及稳定、畅通的销售网络;良好的通路到达能力和控制能力。2.资金实力良好,有独立的市场操作能力。3.行为规范,商业信誉良好;熟悉当地市场环境。4.合作态度积极,经营业绩突出,愿把台盛产品做为主导产品来销售。5.具有良好的社会关系。6.具有真诚而长远的合作与共同发展的态度。

深圳台盛压缩机有限公司始终以市场为导向,以顾客为中心,以超出客户期望为宗旨,服务社会,共同发展。近年起,开展了空压机租赁业务。 

.

生产厂商直接租赁,将为您的辉煌事业提供更全面的服务。

.

◆ 专业生产厂商,机型配置齐全;
◆ 资深工程师,提供技术咨询;
◆ 专业工程队伍,提供安装、调试服务;
◆ 资深服务人员,提供使用及维护保养培训。

租赁方案经济实惠、灵活机动

◆ 阶段性用气企业的最佳选择;
◆ 根据承租方自身实际情况来确定租赁或租售方案;
◆ 帮助用户管理压缩空气,使台盛的用户在成功的道路上事半功倍;
◆ 租赁能使用户在用气高峰期获得设备阶段性的使用权,而无需成本负担;
◆ 租赁可以帮助用户在竞争中克服设备不足的劣势,成就更大的事业;
◆ 租赁能帮助用户将有限的资源和精力专注于核心业务,使企业精干高效;
◆ 租赁方案机动灵活,召之即来,挥之即去,减少管理环节;
◆ 租赁能将固定成本(设备折旧及管理费用)转化为可变成本(租赁费),减少固定资产的投入,增加资金的流动性。