企业动态
诚征代理:深圳台盛压缩机有限公司秉承“百折不挠、开拓进取”的企业精神,在不断完善产品和服务的同时,希望与您共同开拓一份事业。公司现正面向全国发展代理商,如有意合作者请与我公司联系,欢迎您到公司进行考察:代理商的资格:1.具有成熟的,专业的市场营销经验及稳定、畅通的销售网络;良好的通路到达能力和控制能力。2.资金实力良好,有独立的市场操作能力。3.行为规范,商业信誉良好;熟悉当地市场环境。4.合作态度积极,经营业绩突出,愿把台盛产品做为主导产品来销售。5.具有良好的社会关系。6.具有真诚而长远的合作与共同发展的态度。

深圳台盛空压机服务网点

咨询服务
我们要做的不只是为客户提供一流的产品,我们还必须为一流的产品配备一流的服务。台盛拥有一支专业化的团队,他们负责产品的开发与销售咨询,他们中有产品工程师,安装工程师与销售工程师,他们完全能满足您各种要求的咨询工作,让您足不出户就能了解您所需要的空压系统的各种知识。

方案设计
台盛专业化的团队有各个行业的压缩空气系统应用经验,每天我们对各行业的新客户的各种要求提供解决方案,所以无论您是哪一个行业,您的要求气量大小,您现场的环境多复杂,我们都会为您提供最佳的压缩空气解决方案。

售后服务
台盛拥有一支由专业知识强的售后服务队伍,具备解决各种问题的经验,随时随地为您提供售后服务。无论是保修期内,还是保修期外,您都能得到竭尽全力的服务,故障检修人员将以最快的速度赶到现场。

温馨提示:
请点击地图上相应的板块,查看详细联系地址